Общение по скайп на французском языке

Общение по скайп на французском языке

Сообщение ParlonsFrancais 20 ноя 2008, 19:22

Если вас интересует голосовое общение по скайпу на французском (установить скайп), напишите в топике желательный сюжет, чтобы можно было собрать группу 3-4 человека для общения 2-3 раза в неделю (я готов выступить организатором конференции).

Общение по скайп предполагается в вечернее время (около 22 или позже).

К самому общению желательно подготовиться: почитать по теме, подыскать ресурсы для участников, чтобы было нечто похожее на дискуссию.
ParlonsFrancais

Re: Общение по скайп на французском языке

Сообщение Kiruxa 21 ноя 2008, 15:30

Класно! А я в школе учусь, мы про Париж изучаем - можно о нем поговорить?
Kiruxa

Сообщение ParlonsFrancais 23 ноя 2008, 16:15

Kiruxa, если подберутся те, кому еще интересно про Париж - почему бы и нет? Я сам в Париже не был...

ЗЫ Если кто желает участвовать в группе, скайп лучше скинуть в личку или на мой_логин@mail.ru.
ParlonsFrancais

Сообщение arinka 08 дек 2008, 19:41

//Если вас интересует голосовое общение по скайпу ......//

Может кому нибудь будет интересно поговорить о французский писателе Gustave Le Clezio это он взял Нобелевскою премию по литературе в этом году (видела публикации о нем и на русском там его называют иногда Гюстав Леклезио)
Я не большой поклонник литературы, но прочитав отрывок романа Desert - зацепило.
А еще очень полюбился фильм --Bienvenue chez les ch'tis-- хотя многие его ругают. Интересно вообще поговорить о севере Франции , не только в свете этого фильма, люди ведь не только в Париже живут.
Только вот разговорный у меня на бытовом уровне.
Пока и привет всем кому это интересно
arinka

Gustave Le Clezio

Сообщение ParlonsFrancais 09 дек 2008, 20:46

arinka, этот писатель в поле зрения мне не попадал, прочитал в википедии Gustave Le Clezio - интересный похоже человек. Придется до Медиатеки прогуляться, может там найду чего-нибудь, только боюсь, что нобелевских лауреатов "расхватывают" как пирожки )))

Bienvenue chez les ch'tis - добрая, но ничем особо не примечательная на мой взгляд комедия, но поскольку смотрел ее пару раз (ради французского), то с удольствием приму участие в общении по этому фильму. Из комедий с огромным удовольствием смотрел много раз Le diner de con

Для общения по скайпу нужна общая тема, т.е. чтобы хотя бы 2-3 человека были неравнодушны к теме общения.

Скидывайте ваш скайп мне в личку и время, в которое удобно общаться, будем ждать когда еще кто подтянется.
ParlonsFrancais

Re: Общение по скайп на французском

Сообщение Maxat 08 апр 2009, 11:49

Мне интересны все темы! Я очень хочу разговаривать на французском языке!
Maxat

Сообщение ParlonsFrancais 08 апр 2009, 14:01

Maxat, а скайп у вас есть? Кидайте в личку.

И уточните, все-таки, ваш уровень, для чего изучаете французский (для себя, учеба, работа) и предпочтительные темы.
ParlonsFrancais

Сообщение Maxat 29 апр 2009, 11:04

Спасибо за ответ! Извиничте, что долго не отвечал! У меня средний уровень, но французский понимаю очеь хорошо, поскольку свободно владю английским,и во французском много слов, свхожих с английскими.

Учу францускзий для работы, любли разговаривать на разные темы, а предпочитаю разговариват на темы экономики, общества и культуры.
Maxat

Сообщение ParlonsFrancais 30 апр 2009, 11:02

Maxat, так присоединяйтесь к общению - мой скайп - как мой никнейм на форуме. Можете выслать в личку примерное время когда вам удобнее общаться по скайпу. Общение на экономические темы мне тоже интересно - я экономист по образованию.
ParlonsFrancais

Сообщение Maxat 05 май 2009, 13:16

ParlonsFrancais писал(а):Maxat, так присоединяйтесь к общению - мой скайп - как мой никнейм на форуме. Можете выслать в личку примерное время когда вам удобнее общаться по скайпу. Общение на экономические темы мне тоже интересно - я экономист по образованию.

Привет, я вас добваил в свой скайп. А общение будет организовываться в субботу?
Maxat

Сообщение Maxat 05 май 2009, 13:16

Уже добавил вас!
Maxat

Сообщение milana 30 июл 2009, 19:12

ParlonsFrancais писал(а):Если вас интересует голосовое общение по скайпу на французском (установить), напишите в топике желательный сюжет, чтобы можно было собрать группу 3-4 человека для общения 2-3 раза в неделю (я готов выступить организатором конференции).

Общение по скайп предполагается в вечернее время (около 22 или позже).

К самому общению желательно подготовиться: почитать по теме, подыскать ресурсы для участников, чтобы было нечто похожее на дискуссию.

privet Maxat, а скайп у вас есть? Кидайте в личку.
milana

Сообщение milana 31 июл 2009, 16:34

Maxat, так присоединяйтесь к общению - мой скайп - milana 2574 Можете выслать в личку примерное время когда вам удобнее общаться по скайпу. Общение , mne hatelas bi viuchit yazik franc... -
milana

Сообщение marinam 23 сен 2009, 10:01

Здравствуйте! Меня зовут Марина.изучаю французский 5 месяцев-уровень пока-так себе:очень нужна практика! Мы в процессе иммиграции . мой скайп : marina0970
spasibo
marinam

Сообщение mihailbilyk68 03 дек 2009, 17:32

всем привет интересно побывать на скайп общении очень хочу выучить язык; мое скайп-имя bilykshtain я как и marina0970 на "пути" буду рад!
mihailbilyk68

Сообщение Ekaterina 05 дек 2009, 20:24

здравствуйте...безумно хотелось бы изучать французский,но как ноль не знаю с чего начать....ммм...хотелось бы очень хотя бы послушать беседы на французском,надеюсь разрешите к вам присоединиться.
мой скайп-ibuki-chan1
e-mail-ikagura@mail.ru
извините если буду обузой ^^
Ekaterina

Сообщение Alla575 13 янв 2010, 13:55

Bonjour tout le monde! Je voudrais communiquer en francais. J'adore le francais, mais mon francais n'est pas tres bon. Je pense que seulement communication actuelle améliore notre francais. Si vous voulez etre en rapports avec moi, voila mon Skype: alla7ka
Alla575

Сообщение Arcadyi 04 мар 2010, 03:33

Здравствуйте. Я тоже готов бы приступить общаться по скайпу с вами прям сейчас)
Arcadyi

Сообщение Arcadyi 04 мар 2010, 03:38

Мой скайп - proggressium100
И почта - francais94@list.ru
Arcadyi

Сообщение zestua 24 мар 2010, 21:06

Мой мейл в скайпе zest_ua@mail.ru Ник zest_ua
zestua

Вернуться в Французский язык